这一个邪瓶论坛

立刻注册

扫一扫 QQ快速登陆

搜索

[高H] 【邪瓶】老张的性福生活 转载 已完结

开心

新人报道 也不知道格式对不对。授权转载
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

楼主 发表于 2016-7-17 16:28:34 | 显示全部楼层
    每一楼都有字数限制吗

QQ 422415100 出售各大色站论坛VIP账号/全国各地小姐,楼凤,兼职学生妹,少妇, 良家,熟女,按摩女详细联系方式(电话号码,QQ,服务价格,项目等)以及全国各省市高端资源QQ422415100   发表于 2018-3-29 10:07
    开心

楼主 发表于 2016-7-17 16:30:34 | 显示全部楼层
    第一章:鬼畜的情人节
    *   
    *   情人节到了。熙熙攘攘的街道上,成双成对的情侣煞得吴邪眼睛疼。而吴邪却只能一个人走在街上,在每一个昏黄的路灯下都停留一会儿,渴望着遥不可及的爱。看着路上卿卿我我的情侣,吴邪的心在滴血。冷风吹过,吴邪整个人仿佛跌入了冰窖里一般,身体都开始慢慢结冰,从头到脚。
    *   
    *   吴邪忽然想起之前张起灵向他表白的事情,如果那个时候能稍微考虑一下,表现得不那么直 (
    开心

楼主 发表于 2016-7-17 16:32:12 | 显示全部楼层
    这个情人节说不定就不用一个人在街上瞎晃荡了。吴邪郁闷地叹了口气。
    *   
    *   肚子在这种凄凉的时刻非常不合时宜的叫了起来,吴邪拍了拍咕咕叫的肚子,下定决心般说道:“饿死老子了,是时候去食狗粮了。”
    *   
    *   吴邪揉着已经冻得发硬的脸,走到了路边一个一份十几块钱的麻辣烫店坐下。
    *   
    *   吴邪屁股刚坐下,美丽的老板娘就来了,她候在我身旁,亲切的说:“帅哥,你要吃啥?”
    *   
    *   吴邪看着老板娘年轻貌美身材好,不禁心里荡漾,调侃道:“老板娘,你这么漂亮,生意还这么好,日子过得真不错。”
    *   
    *   老板娘婉转一笑,道了声谢,说:“说啥呢,黄脸婆一个了。不过天气这么冷,麻辣店生意确实不错”
    *   
    *   吴邪一听就知道这老板娘是不耐烦自己了,婉转地要自己快点。顿时刚对这漂亮的老板娘生出的好感就消失了,不就是想聊聊天吗,哎。吴邪无奈道:“哦,知道了。我要……外加几瓶啤酒。”
    *   
    *   看着老板娘忙碌的身影,吴邪心里吐槽道,麻辣烫这种狗粮,也就单身狗吃得起,享受个屁。
    *   
    *   但不得不说这老板娘做事利索,吴邪还没来得及思考人生,她就把一碗热腾腾的麻辣烫端了上来,还有几瓶啤酒。几口麻辣烫下肚,哦!整个人都开始飘飘欲仙。
    *   
    *   吴邪果断地开了瓶啤酒,连啤酒杯都没拿,直接拿着啤酒瓶,对着瓶嘴就开始喝。豪迈的动作连老板娘都吓了一跳,况且还是像吴邪这种气度不凡,帅得飞起的文艺小青年,更是形成了对比。吴邪根本不是在喝酒,而是在灌酒。一瓶又一瓶,相当于自杀式的喝法。
    *   
    *   旁边一屌丝单身狗实在看不过去了,就拉着我说:“大兄弟,千万别想不开,情人节没老婆陪你,你不还有哥们儿嘛,哥们儿拿来干嘛,不就是在这种时候能在身体上安慰你吗。对着你哥们儿打一炮,自然啥事儿都是浮云。”
    开心

楼主 发表于 2016-7-17 16:33:26 | 显示全部楼层
    *   
    *   吴邪这时脑袋已经有点迷糊了,勾着这兄弟的肩膀嚷嚷道:“你倒是很有经验嘛,可哥们儿不让我打炮咋办?”
    *   
    *   这兄弟贼猥琐一笑,说:“经验不敢说,一次两次还是有的。至于你哥们儿不让你打炮,那的看你和那哥们儿关系咋样了。不过他连和你打炮都不愿意,可见你俩的关系也不咋地。”
    *   
    *   吴邪迟钝地点了点头,说:“还真给你说对了,我和他关系严格说起来还确实是不咋样。”
    *   
    *   一边的老板娘插话道:“老王,你一把年纪了就别忽悠人小年轻了,小心闹出人命。”
    *   
    *   吴邪看了一眼老板娘,转头就看见搂着的这个老王一脸的便秘。不由吼道:“你他娘的倒是快说啊!”
    *   
    *   老板娘摇了摇头,不再理会我们这边。老王明显被吴邪的气势吓呆了,说:“我操,你吼干啥,你有本事去强奸啊,强奸被抓大不了去坐牢,你连坐牢都不敢,还提什么单身狗!”
    开心

楼主 发表于 2016-7-17 16:37:22 | 显示全部楼层
    这篇文就是喝醉酒的老吴把胡思乱想的老张上了之后。
    老张天然黑得让老吴和他在一起的猥琐的小故事。
    老张有点鬼畜。#(哈哈)
    老吴有点懵逼。#(吐舌)
    转自作者原话
    开心

楼主 发表于 2016-7-17 16:39:20 | 显示全部楼层
    *   
    *   说完老王就推开吴邪,坐回自己的位置上。吴邪被推得踉跄两步,跌回椅子上就呼呼大睡。
    *   
    *   迷糊中吴邪看到了老板娘拿起吴邪裤兜里的手机,吴邪一向觉得手机就是用来联系人的,所以也没什么秘密,就没设密码。所以老板娘很轻松的打开了吴邪的手机。她在吴邪手机通讯录里翻找,忽然笑了一下,轻声说道:“这臭小子还有媳妇儿,真看不出来。”
    *   
    *   吴邪一听见老板娘说出媳妇儿这字眼,心说,完了,上回和胖子他们一起玩真心话大冒险,在手机联系人里选一个改备注为媳妇儿。我选的是给闷油瓶改备注,因为闷油瓶几乎不给我打电话,他娘的这下死定了。
    *   
    *   吴邪吧砸了一下嘴巴,认命般地睡了过去。
    *   
    *   老板娘拨通了张起灵的手机,说起来张起灵有手机还是吴邪为了好联系张起灵才给他弄来一部,出于一种非常奇怪的心态作祟,张起灵手机上只有吴邪一个人。麻辣店老板娘开口第一句话就说:“你好,你是这个手机的主人的媳妇儿吗?”
    *   
    *   “八戒,八戒,心肠不坏~”
    *   
    *   张起灵坐在吴邪家的床上一直等待吴邪回来,打算在情人节这天再向吴邪表白一次,突然看见手机来电铃声突然响了。打来的人就是吴邪,不禁愣了一下,一时间不知道怎么办。
    *   
    *   “八戒,八戒,傻的可爱~”
    *   
    *   来电铃声还在响,老张拿着震动的手机面无表情地思考。(

吴邪为什么会给我打电话? *    *   “肥头大耳朵~” *    *   吴邪难道知道我在他家里? *    *   “吃亏是福摔跤学乖~” *    *   因为知道我在他家里所以避开我不敢回来吗? *    *  详情 回复 发表于 2016-7-17 17:05
    开心

楼主 发表于 2016-7-17 16:51:35 | 显示全部楼层
    符号类的为啥都不能发(〝▼皿▼)
    开心

每楼更新都是有字数限制的呦,喜欢这个作者的文风先占个板凳

字数限制大概有多少?  详情 回复 发表于 2016-7-17 17:10
    开心

楼主 发表于 2016-7-17 17:05:05 | 显示全部楼层

RE: 【邪瓶】老张的性福生活 转载 已完结

吴节操 发表于 2016-7-17 16:39
    *   
    *   说完老王就推开吴邪,坐回自己的位置上。吴邪被推得踉跄两步,跌回椅子上就呼呼大睡。
    *    ...

吴邪为什么会给我打电话?
    *   
    *   “肥头大耳朵~”
    *   
    *   吴邪难道知道我在他家里?
    *   
    *   “吃亏是福摔跤学乖~”
    *   
    *   因为知道我在他家里所以避开我不敢回来吗?
    *   
    *   “弄拙,成巧~”
    *   
    *   因为待得太久吴邪忍不住打电话给我让我走吗?
    *   
    *   “八戒活得真自在~”
    *   
    *   ……
    *   以上乃老张鬼畜版的胡思乱想,实际上老张默默接通了手机,等待着吴邪声音的出现。
    然后听到了一个女人较为低沉的声音。
    高级模式