【817纪念】一起来说说自己关于邪瓶的经历或感想吧?

开心

不嫌弃的话我先来好了。
    2008年追的盗墓笔记,2012年粉上邪瓶。在我的印象里,盗笔还不那么火的时候,瓶邪和邪瓶是没有那么泾渭分明的,二者互相都能接受(至少表面和谐)。
    众所周知瓶邪党人口基数大,年龄问题导致雷文也多,冷cp也有好处。
    一直认为邪瓶很适合清水,但纵观多年吧里情况似乎不是这样。我从互攻转邪瓶,就是因为认为邪瓶更符合原著给我的感觉,淡淡的却沉重的悲怆,缓缓降临的浩大的宿命。这样平静而深沉的氛围非清水不能体现。

虽然不曾诉诸于口,但是两个人的心里都存在着某种隐秘的期待,哪怕与理智相悖、于现实不容。距离“终极”还有很长的一段路要走,幸而遇到对方之后一起追寻的过程苦痛却不算太孤独。
    宿命沉重。
    但还是要一步一步地、惶然无措也甘之如饴地走下去。
    万千痛苦穿身而过而无动于衷的小哥,孑然一身百年孤寂的张起灵需要这样一个锲而不舍地追逐与等候的人,初出茅庐的“天真”吴邪,沙海中机关算尽步步为营天真已埋的关根需要这样一个作为信仰与精神寄托的人,这份感情淡然若即若离却深沉凝重,能够支持他们相互扶持彼此宽宥地度过一生。
    说白了就像人到中年谈的一场恋爱,没有那么多轰轰烈烈山盟海誓你侬我侬情趣play,另,年纪大了,那啥多了也伤身啊。

当然,各人对cp的诠释不同,没必要强求,况且还是有很多优秀的开车【雾】作品的。见仁见智吧。

PS:个人观点,绝非引战。不针对任何人。不针对任何人。不针对任何人。
    PPS:各位随便说点什么都行啊,论坛里还是太冷清了……

评分

邪瓶论坛官号菌 + 50 说的真好

来自安卓客户端来自安卓客户端

点赞

Q~Q 3555-90744 销-售-最-新-资-料!~兼-职 良-家;少~-妇;学--生~妹;都-有~包-更-新  发表于 2018-8-12 08:21

哈哈哈哈

什么时候更新

LZ真是人才

好有爱

点赞

顶一个

笔芯

好帖就是要顶
    高级模式