这一个邪瓶论坛

立刻注册

扫一扫 QQ快速登陆

搜索

[连载文] 高H《邪瓶》坟头蹦迪么么扎(欢脱向,小虐,HE)

开心
    昨天 00:24

一楼灵灵镇楼

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

楼主 发表于 2017-11-21 22:33:07 | 显示全部楼层
    以后只在此贴更新,前面发错了格式!

Q~Q 39000-4232 销售!最!新-资料!!,兼家;少~!妇;学-生~妹;都有~包-更-新。包-您-开心 发表于 2018-4-24 16:42
    Q~Q 422-415100 销售!最!新-资料!!,兼家;少~!妇;学-生~妹;都有~包-更-新。包-您-开心 发表于 2018-3-28 16:25
    QQ10666 3729 ==-!售!`!2018~年!最,`新清纯`美`女.、小`妞,性`息 大学生小+姐信!!!息-漂-亮,给-力!让您玩的开 心  发表于 2018-3-27 10:07
    开心

楼主 发表于 2017-11-21 22:33:23 | 显示全部楼层
    开始上文
    开心

楼主 发表于 2017-11-21 22:33:43 | 显示全部楼层
    1.陈村的扛把子,筷子头陈皮阿四挂了,据说是挂在斗里,给粽子开了瓢了。死的那叫一个惨啊,听得街坊邻居一个个都是抖三抖!
    我一高校才子,艺术系校草,音乐小王子,居然沦落到给死人吹喇叭,办丧事,干着这坟头蹦迪的职业,这叫什么事,简直是天妒英才啊!啊,好想对天长啸,好想去死一死,让别人也在自己的坟头蹦迪,让他们也感受一下什么叫做不可磨灭的惨痛经历~~~这倒霉催的职业,和那些个倒斗的断子绝孙的外八行的有什么区别啊,都 他 喵的丧的可以!
    开心

楼主 发表于 2017-11-21 22:34:04 | 显示全部楼层
    今天跟随哀乐团进了一个广西的小村庄,在那十万大山的广西里去到巴乃那山沟沟里,车开了10几个小时爬山涉水的累死小爷不说,进山竟然车都进不去,全靠开11路,还得背着一背的装备和吃饭的家伙,脚早就磨破皮了。等我到了目的地,半条命都快去了。真是 草 泥 马 的 逼,逼爷打 飞 机,这钱赚的真他么的不容易。看我一脸苦瓜脸,团宠胖子一把搂过我的肩膀给我打气,“小天真,怎么滴,这么点路程你就扛不住了,瞧把你累的,还真是一出水芙蓉被霜打,梨花带雨风中摇啊,焉了啦吧唧的一个腊黄瓜,哈哈哈哈哈哈”“滚 你 妈 的蛋,哪边凉快那边呆着去!”我累得只喘喘,哪还有闲心和这死胖墩斗嘴“行了行了,你们2个消停点,看,接应的人来了”小花说道,他是团里的主唱,一般他说话大家还是听的。咱们这哀乐团,简称爱乐团,总共就5人,小花是团长兼主持兼主唱,胖子是团宠兼打罗,潘子是苦力兼打杂,我是副团长兼吹喇叭其实就是唢呐,很高亢的那种,偶尔客串主唱。还有一个是大金牙,专门拉二胡和负责问老板要钱结账。二胡拉的那叫一个惨,听的死人棺材板都盖不住。说白了这团里就2人有音乐细胞,我和小花,其他全他喵的是混吃等死的。胖子那锣鼓敲的是个人都会,不在艺术范畴内。
    开心

楼主 发表于 2017-11-21 22:35:39 | 显示全部楼层
    2.来人是一个水灵灵的小姑娘,她说她叫云彩,是这巴乃村里的人,这里是个瑶族自治区,与外界接触不多,所以村子比较落后,我环视着这村子里,这何止是落后,简直是贫穷到令人发指好吗,四周的房屋连电灯都没有了,这大晚上的都还是远古时用的那种照明,火把加煤油灯,我们这是进了贫民窟了吗,我掏出手机,果然一点信号都木有。简直了,这完全就是一个交通靠走,通讯靠吼,治安靠狗的原始村落啊,不知道等会会不会有个脸上涂满色彩的野人出没呢?还是有印第安人那样的酋长大人在村东头说着鸟语欢迎我们的到来呢?云彩被我的想像力给逗乐了,说酋长没有,族长到是有一个,不过可和你心中的形象大相径庭哦!哦 哦。是吗!我还真是充满了好奇心呢,真想看看在这穷山僻野的族长是个什么样的仙人。“管他什么酋长族长的,咱们是来办丧礼的,办完事拿钱走人2不相欠,你说是吧,云彩妹妹!”“恩,胖哥哥说的对极了,你们做好你们自己的事情就好了,其他村子里的事情你们最好都别打听也别去管,咱们这是不太欢迎外人进入的”胖子那家伙自从云彩来了之后就一个劲的献殷勤,套路小姑娘,我都看不下去了,直接对着死胖子的屁股就是一脚,憋了他一眼,心说你是来做事的还是来泡妞的,给爷正经点。“那是自然,那是自然”大金牙连忙接嘴。说着说着就到了村子里的一个小吊脚楼下“你们在这等一下,我去叫族长”“好咧,早去早回,快点下来啊,胖哥哥我们在下面等着你哦!”说着对着云彩抛了个媚眼过去,冷得站在旁边的我一哆嗦,差点直接给跪了,云彩到是很放的开,也不理胖子的玩笑,笑笑就上吊脚楼上去了。
    开心

楼主 发表于 2017-11-21 22:39:40 | 显示全部楼层
    来自盗墓界的灵魂歌手
    开心

楼主 发表于 2017-11-21 22:40:45 | 显示全部楼层
    吊脚楼上有奸情,嘿嘿嘿!
    开心

楼主 发表于 2017-11-21 22:41:58 | 显示全部楼层
    我家邪帝帅帅哒!
    开心

楼主 发表于 2017-11-21 22:42:16 | 显示全部楼层
    3.过了大概一刻钟,云彩下来了,他身后还跟着一个高个子的青年,男人看上去很年轻,大概二十五六岁的样子,头发很长几乎遮住了他的双眼,一双剑眉若隐若现,高挺的鼻梁,薄薄的
    嘴唇,在一张显得有些过分白的脸上,倒有几分性 感之色,很周正的一个人。穿着很朴实,是那种瑶族成年男子的打扮,手脚都有绑带绑在护腕上,让人一看就感觉是个身轻如燕的练家子!年轻
    人面无表情的向我们走过来,云彩对他一一介绍我们,到我这时我和他对视了一眼,我对他友善的伸出了我的右手,“你好,我叫吴邪,很高兴认识你”准备和他握个手,谁知道他只是点点
    头什么话也没有说就走开了,留下一脸尴尬的我在风中凌乱,右手都忘记收回了,云彩连忙解释到“他是我们族长,叫张起灵,他现在要去筹备四阿公的葬礼,所以比较忙。现
    在估计没有空招呼各位了,各位别介意,自己忙自己的吧”这意思再明显不过了,就是人家忙的要死,懒得鸟你们这群瘪犊子,赶紧给老子开工,老子要耍酷~~“这人是哑巴吗
    ”我问“不是啊,族长声音可好听了,只是他很少说话而已”云彩说着说着满脸的少女怀春的模样,胖子在旁边嘁了一声,我也在心里呸了一句,不就是个闷油瓶嘛,瞧把你能耐的。高冷帝啊
    ,现在在少女们心中超级流行啊,但老子又不是那怀春的二八少女,你那套对老子来说行不通。我心里一群草原神兽***奔腾而过,很好,这么酷这么拽,你个山沟沟里的野人对着老子这个
    学习四个现代化的大好城市青年摆谱,行,闷油瓶子,你成功的吸引了本大爷的眼球和注意力。我点了根烟往嘴里一叼,狠狠的吸了一口,你能耐,你装B哈,一个劲的装,我就静静的看着你装
    ,总有一天遭雷劈,劈不死你个闷葫芦,你给我等着,老子总有一天收了你个装B崽。我在心里暗搓搓的嘀咕着,潘子扯着嗓子就喊起来“喂,各位,开工了,我这戏台快要摆好了,你们到是也来搭把手啊”没有办法,还是
    办正事要紧,心里停止了画圈圈的诅咒,抛开那些有的没的,先开始做事有空再接着诅咒那个闷油瓶子吧。
    你的声音
    你的歌声

永远印在
    我的心中

昨天虽已消逝
    分别难相逢
    怎能忘记

你的一片深情
    昨天虽已消逝
    分别难相逢
    怎能忘记
    你的一片深情

乡 恋
    我的情爱
    我的美梦
    永远留在
    你的怀中
    明天就将来临
    却难得和你相逢
    只有风儿
    送去我的深情
    明天就将来临却难得和你相逢
    只有风儿
    送去我的深情
    明天就将来临
    却难得和你相逢
    只有风儿
    送去我的深情
    乡 恋
    乡 恋
    随着小花的一曲乡恋,拉开了我们哀乐团的正式表演的序幕。
    高级模式