这一个邪瓶论坛

立刻注册

扫一扫 QQ快速登陆

搜索

被害妄想

开心
    2 小时前

没画海报怎么办……这就是海报……【远目……【你够了!!
    邪灵工作室麒麟归位剧组 七夕特别节目-原创短剧《被害妄想》
    STAFF
    策划:公子无琊
    原著/编剧:慕云追月
    人声/场景后期:公子无琊
    出品:邪灵工作室 麒麟归位剧组
    CAST
    吴邪:闰土
    张起灵:烈の流星【翼之声】
    ----------------------
    【开石门 号角】
    吴邪:小哥!你干什么!
    闷油瓶:杀你。
    吴邪:喂!你发什么疯!我又不是粽子!
    吴邪:嘶~张起灵!你给我看清楚!我是……
    闷油瓶:……你是吴邪……至少现在还是。
    吴邪:现在?难道我会……变异……
    闷油瓶:……对不起。
    【手起刀落】
    吴邪(垂死):这……才是张家的使命?
    闷油瓶:嗯。
    吴邪(垂死 最后的努力):呵呵……好,我认
    【补一刀】
    闷油瓶:(轻轻一吻)一切,都结束了。
    【吴邪身体倒伏 号角远去 刀掉在地上 关上石门】
    吴邪的魂:我靠!那你死个球啊!←这句是恶搞
    【小编:**爷你快看小哥KISS你了你快活过来!!(吴邪的魂:我他娘的也想啊!!】
    清晨
    闷油瓶:吴邪?吴邪!
    吴邪:……嗯?……我靠!
    闷油瓶:……你怎么了?
    吴邪:你你…你…你不杀我了?(自言自语)我去~原来是个梦……
    闷油瓶:起来吃饭,胖子在楼外楼等我们。
    吴邪:唉~马上!(内心:他娘的胖子这个电灯泡,七夕来杭州凑什么热闹……)小哥!等等我!
    【脚步追出去 关门】
    -------以上正剧(?)完结,坑爹吧?= =---------
    【NG番外】传说中的“楼外楼”...
    剧本原台词:起来吃饭,胖子在楼外楼等我们。

One
    小哥:起来吃饭,胖子在楼外?等我们。
    后期:恩可以……等等…不对!!是楼外楼!!!!
    Two
    后期:……………我说了是楼!外!楼!!!!!!
    Three
    后期:……………………………………
    Four
    小哥:起来吃饭,胖子在楼外…
    后期:……哥你要到舌头了么…
    Five
    小哥:胖子在楼外楼等我们。
    后期:居然说对了..不容易....
    Six
    小哥:胖子在楼外楼等我们。
    后期:哥...你是在练习么...
    Seven
    小哥:起来吃饭,胖子在楼…
    后期:…………………
    小烈(扶额):啊...
    ...
    后期:小哥……你也有今天……
    -完-
    【邪灵工作室麒麟归位剧组坑爹出品】

我正在5sing听 <Alpha攻作室> 的歌曲<【盗墓餐具】七夕特别节目 原创邪瓶短剧《被害妄想》(远目……>,你也快来听听吧。 http://5sing.kugou.com/fc/7200999.html (更多好音乐, 尽在5sing原创音乐: http://5sing.kugou.com/poster/click?itemId=4)

我这是转发不是侵权吧_(:з」∠)_
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

心塞,邪灵工作室不复当年,说好的《麒麟归位》广播剧遥遥无期……

Q~Q 3555-90744 销-售-最-新-资-料!~兼-职 良-家;少~-妇;学--生~妹;都-有~包-更-新  发表于 2018-8-12 08:21
    开心
    2 小时前

楼主 发表于 2018-7-1 15:30:20 | 显示全部楼层
    山有扶疏 发表于 2018-6-30 23:43
    心塞,邪灵工作室不复当年,说好的《麒麟归位》广播剧遥遥无期……

_(:з」∠)_唉,感觉新文也越来越少了。
    开心
    2 小时前

楼主 发表于 2018-7-1 21:14:53 | 显示全部楼层
    看了看吧,原来新文还是很多,只是我守着lof一亩三分地才这么觉得_(:з」∠)_
    开心

NMkr3O1Mvd 发表于 2018-7-1 21:14
    看了看吧,原来新文还是很多,只是我守着lof一亩三分地才这么觉得_(:з」∠)_

可能我有时代滤镜吧,总觉得现在的xp文不如当年的老文,当初的很多大神现在可能不混圈了吧,很久没听到他们的消息了。
    高级模式