这一个邪瓶论坛

立刻注册
搜索

[高H] 【邪瓶】彩蛋(短篇纯肉,完结)

郁闷

给糖糖的《得失之间》写的同人肉,搬过来放到这里ww时间线接软瓶那段,糖糖当时拉灯了
    有原文引用,有仿照原文文风
    原文地址:http://www.87xieping.com/forum.p ... id=57993&page=1

++++++++++++++++++++++++++
    把闷油瓶哄好了,会有什么福利?有,巨型彩蛋。
    这是我认识他以来见过的最热情的他,被我压在下面,主动伸舌头到我嘴里与我纠缠,我离开的时候,他依然没有收回舌头的打算,舔着微张的上唇,破碎地呼吸着。
    这样的闷油瓶像一只乖顺的大猫,我抬手捋了一把他柔软的头发,顺到后面去,露出光洁的额头。我亲吻他的脸颊和脖颈,又一路下移,在乳头上打着转再重重吮吸,闷油瓶本来无力的呼吸也粗重了几分。
    我挤了润滑剂在手心里捂热了,探到他下面抹了上去。手指在门口揉按两下,缓缓探了进去。此时无力的他连括约肌反抗性的夹缩都做不到,任我顺利地探到底在里面轻轻搅弄。又加了一根手指,两指时而并拢震动,时而分开扩张内里。我还是有分寸的,粗糙的手指并未多做摩擦,不然又蹭肿了心疼的还是我。肉壁火热柔软,渐渐流了些水出来,搅弄间发出咕叽咕叽的声响。
    闷油瓶从鼻子里发出几声难耐的轻哼,他没力气夹我的腰,只能用热情的眼神和黏腻的声音回应我:“吴邪,来……”
    我听他这样轻轻地叫我,尾音还带着点颤,血一下子涌上头顶,扶着早就蓄势待发的小小邪抵上穴口,插了进去。才前后动了几下,就感觉里面又涌出一股热液,浇在小小邪的脑袋上。他后面松软着,没了紧缩这项武器,爽得受不了,再加上他今天格外热情,微颤的大腿轻轻磨蹭着我的腰侧,爽极的呻吟毫不吝惜地从嗓子里发出来。
    闷油瓶这回确实被我握住了“心理G点”,我一边顶撞他,一边问,“从今天开始,我的,我们的生命,开始倒计时,好吗?”他用格外响的呻吟回复我。“反正你的态度已经明了,我一个人对张家,能有几分赢面?可我不恨你,能有你陪我这些日子,我很知足。”肉穴不能做出热烈的回应,却一股一股地吐水吐得格外欢,不一会儿连接处就一片湿漉漉。肠道柔柔地包裹着小小邪,我又深又狠地抽插着,撞在他屁股上发出啪啪的声响。
    闷油瓶喘着气抬手拉我的手臂,我知道这是他爽得受不了了,就配合着放慢了些速度磨蹭,空出手来去撸他前面,小闷油瓶流着泪吐出前液。等他缓了一会儿,我又开始抽插。
    “就当我做了一场痴梦,我们走到哪里算哪里,无论成与不成,吴邪总归,为他的感情,做出过担当了。是吗?”我说一句插一下,每每耻骨撞在他尾骨上,都惹得他不堪又响亮的回应。
    我退出半截,找到他前列腺的位置,用龟头打着圈地磨蹭。闷油瓶浑身一抖,气哽了一下,继而开始更为响亮地呻吟。其实我对于他让张月山给自己涂药这件事心里还是有些别扭的,忍不住想要教训他,欺负他,便故意只蹭着那一小片地方不给个痛快,同时还揉弄着他龟头最敏感的位置。只有半截在里面我的爽度倒是没有多强烈,但看着闷油瓶为之情动失神的模样所带来的心理快感却是无上的。
    小闷油瓶颤抖两下,前列腺滚烫地跳动着,他呻吟着又去拉我的胳膊,我不为所动,嘴上还要继续占他便宜:“哥哥干得你爽不爽?”
    后穴松着被强力摩擦前列腺,前后的刺激一起袭来,他爽得失神,没回答我的问题,却是颤着声叫了一句“哥哥……”脑子里嗡的一声,我一向受不住他这么叫我,不由得大力捅了进去,狠狠抽插起来。
    闷油瓶随着我的动作被顶得一晃一晃,敞开了手脚任我为所欲为,呻吟声仿佛都带了几分哭腔。看着这样的闷油瓶我心里一片柔软,快速抽插了一阵,肠道里面又开始抽搐,吸得小小邪也忍不住抖了两下。还好我还记着他现在的状态不方便折腾清理,在最后关头拔出来,撸了两下,浊白的精液全喷发在他小腹上。
    闷油瓶急速地喘着气,他还硬着,我低头为他口了出来,射出的精液和我的混在一起,我抬手在他小腹上抹开了,这有点像动物标记领地的行为,有一些还流到他肚脐里,小小的一汪。要是平常他肯定会抗拒我这种行为,不过这次只是看了我一眼没说什么,那还带着春情的眼神倒也没什么杀伤力就是了。
    喊了大半天,闷油瓶嗓子都有些哑了,我拿过床头柜的水喂他喝了点,想下床收拾,又被闷油瓶拉住了,整个人贴过来靠在我怀里。最近他愈发地爱撒娇,偏偏我就吃这一套,只好扯了纸随便擦了擦,把人揽得又紧了些,两个人抱在一起睡了。

-END-

我的恶趣味,喜欢听瓶子叫哥哥XDD
    友荐云推荐
    难过

吓死我了我差点以为是张海客哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
    郁闷

楼主 发表于 2016-6-27 21:42:09 | 显示全部楼层

RE: 【邪瓶】彩蛋(短篇纯肉,完结)

灵铃玲泠 发表于 2016-6-27 21:00
    吓死我了我差点以为是张海客哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈你不说我都没想到这点
    奋斗

哥哥很有感觉
    开心

点赞
    开心

口水,肉肉
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

看了原文,肉很香,有点虐,嘤QAQ
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    粽子  发表于 2017-1-11 00:04:17
    很好
    高级模式