这一个邪瓶论坛

立刻注册

扫一扫 QQ快速登陆

搜索

[邪瓶] 【邪瓶】你只能是我的(原创字母君~)

开心

“谢谢”张起灵目光清冷,这两个字却是咬的极重。
       “呵……我是自愿的啊……”张海客低下头,看不清表情,“张起灵,……”
       “什么?”
       “……我可以抱你一下吗”张海客忽然抬起头,似乎是用尽了所有的勇气说出这句话。
       张起灵看着他和吴邪一模一样的脸上露出这种哀求的神情,心中一颤,“嗯”,毕竟这个人,为他担下了张家这个重担,让他,有资格去爱吴邪。好像,他还没有告诉吴邪这件事呢,吴邪知道了,应该会很高兴吧……
       张海客伸出颤抖的双臂抱住张起灵,动作却轻柔的不可思议。
       “以后张家,就拜托你了”张起灵低声在他耳边说。
       “好”张海客不舍的松开双臂,抬头笑的灿烂,眼角却闪着泪光。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小三爷终于出场了的分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       “跟我走”从张起灵来见张海客开始就躲在角落里看着的吴邪终于忍不住冲出来,阴沉着脸拉过了张起灵。
       “吴邪?”张起灵不解的看着面无表情的吴邪,“你生气了。”
       “你们刚才在干什么?”
       “……”张起灵暂时还不想告诉吴邪,明天是吴邪生日,他想给吴邪一个惊喜,可是吴邪看起来好像很生气……
       “不说话是吗?张起灵,我等了你十年,你tm到底当我吴邪是什么?!”吴邪把张起灵扯进房间里,目光灼灼的看着他。
       “吴邪,不是你想的那样”张起灵有些无措,这样的吴邪,让他心疼。
       “呵,那是哪样”吴邪看到张起灵眼中的心疼,自嘲地笑了,既然你喜欢他,为什么要对我露出这样的表情呢,还是,你对我只剩这一点心疼了?
       “……”张起灵不敢看吴邪受伤的表情,沉默着扭过头,犹豫到底要不要告诉他,然而这看在吴邪眼里却是张起灵觉得和他已经没什么好说的了, “不想和我说话说话是吗?好啊,那我们来做点什么吧”吴邪嘴角勾出一抹邪佞的笑,周身散发出一种危险的气场。
       但好像张起灵并没有注意到吴邪说的要做什么,他只是看着吴邪陡然泄露出的强大气场,这就是道上的吴小佛爷吗?这十年,你到底是怎么过的?他失神的想着,刚要开口问,却突然被喷了一脸雾气,意识彻底消失之前,他只看到吴邪放大的脸,明明笑着,看起来却那么悲伤。

评分

邪瓶论坛官号菌 + 10

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

楼主 发表于 2016-7-17 22:56:31 | 显示全部楼层
        “放松,再等一下就好……”吴邪的三根手指认真的一寸一寸抚过内壁的嫩肉,突然触上一处不易察觉的凸起,“呃啊……”张起灵的身子猛的弹了起来,吴邪了然的勾勾嘴角,“终于找到了……”说着抽出手指,分身抵在小穴的入口,有一下没一下的戳刺着,“嗯…吴邪…别……”张起灵纤长的手指揪着手腕上的锁麟,一贯冷漠声音里满是欲望。吴邪用沾着张起灵肠液的手指挑起张起灵的下巴,凑近,引诱道“是不是很痒很难受,乖,告诉我你要什么~”说完暗示性的把分身插进一点点,又故意滑出来。“啊…别出去…给我……”只缓解了片刻的瘙痒变得愈发强烈,张起灵的理智早已溃不成军。
        “给你什么?你不说清楚我怎么知道……”吴邪笑的恶劣。“要……要吴邪的……进来……”张起灵艰难的说出这句话,眼角滑下难耐的泪水。
       “真乖”吴邪舔去他的泪水,毫无预兆的一插到底,接着每一下都插到最深处,再慢悠悠的退出,感受火热的肠壁一层层的蠕动挽留。
       “啊啊啊……好深……不要……”张起灵狂乱的甩着头,腰肢剧烈的颤抖。
        “起灵…你好棒……”吴邪吻了吻张起灵汗湿的发,把他修长有力的腿架上肩膀,方便自己更加猛烈的抽插。
         就着这个姿势,脆弱的肠壁完全承受了每一次撞击时的力道,明显的的收缩按摩起吴邪的分身,吴邪知道张起灵要高潮了,解开了张起灵手腕的束缚然后狠狠地顶上他的敏感点,“啊啊……吴邪……”张起灵眼前闪过一道白光,手臂攀上吴邪的背,尖叫着射了出来。
        “小哥,你也太快了吧~”吴邪轻笑出声。

QQ10666 3729 ==-!售!`!2018~年!最,`新清纯`美`女.、小`妞,性`息 大学生小+姐信!!!息-漂-亮,给-力!让您玩的开 心  发表于 2018-4-15 08:40
    开心

第一眼就看到字母两个字的我→→邪恶
    开心

楼主 发表于 2016-7-13 23:32:21 | 显示全部楼层
    鱿鱼 发表于 2016-7-13 23:18
    第一眼就看到字母两个字的我→→邪恶

干得漂亮
    开心

RE: 【邪瓶】你只能是我的(原创字母君~)

果然不是我太邪恶了的原因
    开心

噫!字母君!
    开心

本命蓝 发表于 2016-7-13 23:56
    噫!字母君!

果然就都是这么被骗进来的

我只是例行点最新帖子,不要说出去【DOGE脸】  发表于 2016-7-14 00:22
    开心

坐等字母菌
    开心

我来看字母了,字母嘞?
    开心

噫!求不虐!
    开心

楼主 发表于 2016-7-14 21:43:32 | 显示全部楼层
       “唔……”张起灵微微睁开眼,黄昏的阳光黄澄澄的很刺眼,勾勒出窗口那个黑色的剪影。
       “小哥,你醒了啊,头痛吗,我只放了很小的剂量,但还是担心会伤到你……”吴邪走到床边,温柔的笑着,手指夹着一根烟,张起灵眼尖的看到那动作优雅的手虎口处却突兀的覆着厚厚的硬茧。
       “不要抽烟,”张起灵想抬手拿走他的烟却发现自己动弹不得,手腕似乎被什么滑腻的东西束缚住,他挣了挣,却发现那东西结实的很,“吴邪,你在干什么?”
       吴邪收起了笑,眸光沉了沉,丢开烟抚上张起灵的手腕“这绳子,叫锁麟,是我在一处斗里得来的,那是汪家某代族长的墓,里面这种绳子还有许多,大概是专门对付你们张家的,呵,我从来没有想到我会把它用在你身上。”吴邪的手指顺着张起灵被束在床头的手腕滑到他喉结,轻轻的抚~摸着。
       张起灵尽力压抑住自己不易察觉的颤抖,强装镇定“吴邪,放开我”。
       “起灵……”吴邪目光渐渐朦胧起来,轻轻吻上他樱花色的唇。张起灵被这种目光蛊惑住,没有挣扎。吴邪趁他毫无防备,把一粒药丸用舌尖推进了他的喉咙。
        “……吴邪,刚刚那是什么”
        “能让你快乐的东西呢”吴邪安抚性的摸摸张起灵柔软的黑发,顺着唇角一路吻到胸口,对着和唇瓣一样柔~软~粉~嫩的吹了一口气,看着它颤~巍~巍的立起,然后张口含住。
       “嗯…………”张起灵皱着眉的咬住下唇,努力不再让自己发出这样的声音,身体从吴邪含住的地方热起来,酥麻向周身蔓延开,分~身也开始发涨,小~穴居然不知羞~耻的痒了起来,怎么会这样……
        “乖,不要咬~”吴邪用手指挑开张起灵的牙齿,浅浅的戳进他温热的口腔,极其暧昧的夹住他的舌头轻柔的摩~擦起来。
       “唔唔……”张起灵想扭头避开这样的逗弄,胸口却被吴邪威胁性的咬了一下,难以抑制的颤抖起来,顿时不敢再躲。
       “嗯,这才听话嘛”吴邪抬起头对上张起灵气愤又无可奈何的表情,满意的笑了,舌尖舔了舔嘴角,想某种准备开始用餐的大型猫科动物。张起灵的脸微微红了,吴邪这个样子……看起来好邪~魅……
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~居然不知不觉就码了这么多的分界线~~~~~~~~~~~~~~
    高级模式