这一个邪瓶论坛

立刻注册

扫一扫 QQ快速登陆

搜索
楼主: 吴节操

[高H] 【邪瓶】老张的性福生活 转载 已完结

开心

楼主 发表于 2016-7-17 17:17:32 | 显示全部楼层
    番外篇:【清明节】
      孤独的魂魄在夜幕下的幽暗墓地里散漫地飘荡。透明的,半透明的。看见的,看不见的。全在黑暗的笼罩中得以安然栖息。
      我就是那个轻飘飘的灵魂,有情绪的,有知觉的,有思想的,这些所有的一切,在我成为不用行走的灵魂时仿佛被蒸发了,被窃取了,被抹去了。
      无助感顿时向我汹涌而来,我只能坐在自己的墓前,静静地看着来探望我的人。胖子来看我,小花来看我,所有人来看我。
      可是他们什么也看不到,就算我站在他们的面前。
      开始的时候我也急过,我暴躁地怒骂,失去了理智。可他们无动于衷地平静地看着那座冰冷的墓。
      直到他来了。
      看到张起灵低着头跪在墓前的第一眼,我才知道为什么那么多人嘴里喊着,死了就解脱了。
      原来我死了,张起灵跪的是我吴邪的坟墓。
      过了很久,没有一个人说过话。天色渐渐暗了下来,灰蒙蒙的。气氛变得越来越沉重。
      “淅淅沥沥”
      下雨了。
      小花用眼神示意胖子,又看向闷油瓶。胖子叹了口气,走上前要拉起闷油瓶。闷油瓶扯开了胖子的手,什么也没有说。
      雨越下越大,可是没有一个人打伞。豆大的雨珠坠落在白花上,拍打在墓碑上。沾湿了闷油瓶的衣服,湿漉漉的黑发贴在他苍白的脸上,他变得异常狼狈不堪。
      我站着,胖子蹲着,他跪着。
      我看他,他看我的墓碑,胖子看着空中划过的雨。
      他们的脸上全是雨水的痕迹,但我觉得,他们哭了。
      我很想和他们说,人总有一死。
      胖子将手搭在闷油瓶的肩膀上,看见胖子的手,我才发现,胖子也瘦了。
      胖子说:“小哥,别想了,雨大了,咱们回去吧。”
      我点了点头,却听到闷油瓶淡淡说了一句:“吴邪,带我回家。”
      他的声音很轻薄,在雨声里几乎微不可闻。可是我听到了,胖子也听到了。
      我看着胖子,他的眼神非常平静。温温的,什么情绪也看不到。相反的是闷油瓶,他的眼睛依旧黑得像深潭,却仿佛波涛汹涌,我看到了……
      绝望。
      胖子站起来对小花说了什么,然后对闷油瓶说:“小哥,你冷静一下吧。我们先回去了。”
      闷油瓶说:“谢谢。”
      他的声音依旧冷淡得好像没有情绪,可我却听出了丝丝颤抖。
      胖子他们走了。
      等到看不见他们的时候,闷油瓶才真正哭了出来,他哽咽地对着我的墓碑说:“吴邪我,我喜,喜欢你……别走。”
      说出这一句话好像花费了全身的力气,他无力地靠在我的墓碑旁。我看着他的行为,心脏就像被冰封了一样,我没有任何感觉。我已经没有心了,当黎明的曙光到来的那一刻,我就会消失在天地之间。
      没有人会记得我。
      我站在闷油瓶身边,目光淡淡地看着自己的墓碑,说:“随着时间的流逝,闷油瓶,你也会忘记我。”
      “回去吧。”
      他却好像真的听到了我说的话,他说:“我不会走。”
      我试探地又说了一句:“别闹了。”
      “没有闹……”
      我暗想,闷油瓶真的听得到我说的话?我狐疑地看着他,沉默了。
      闷油瓶突然抬起头死死地盯着我,我愣了一下,他看到我了?
      闷油瓶的声音有些沙哑,他说:“吴邪,说话,快说话!我能听见!”
      这下我才明白他看不见我,但他却听得到我说话。我走到他面前,居高临下地看着他,不管闷油瓶说什么话我都不会出声回答了。
      闷油瓶没有得到回答,整个人就像丢了魂魄,慢慢地靠在我的墓碑上睡着了。
      不知何时,雨竟然已经停了,天边已经开始泛白,我该走了。
      “吴邪,我喜欢你,带我回家。”
      他在梦呓的时候终于完整地说出了这句话。
      可是孤独的灵魂早已在冷漠中悄悄沉沦,在地狱的深渊享受无边的寒冷与孤寂。
    ——END——
    开心

楼主 发表于 2016-7-17 17:18:12 | 显示全部楼层
    第五章:生气了
    *   
    *   吴邪吓得从往后一退,没站稳脚跟撞到了身后起哄地正起劲的老王身上。老王正起哄得厉害,被吴邪这么一撞,条件反射又把吴邪推了回去。本来喝了酒之后,吴邪的腿脚已经发软,又被这么一推,直接扑上了张起灵。张起灵眼看着吴邪迎面而来,被吴邪按在了身后的餐桌上,嘴唇还被吴邪吻上了。
    *   
    *   吴邪喜欢我!
    *   
    *   事实上,吴邪此时真想挖个坑擦自己埋进去。吴邪默默将嘴唇从张起灵唇上移开,然后趴在张起灵身上特意说起“胡话”。
    *   
    *   “哎呀!这个女孩的嘴唇好软,嗝……软……像,像面条……嗝……”
    *   
    *   吴邪想亲的不是我!
    *   
    *   张起灵抿了一下嘴,一言不发地扶起吴邪。吴邪埋在张起灵颈窝里轻微地咧起嘴笑,闷油瓶应该信了吧。突然“啪”的一声巴掌响起,吴邪正迷糊着被张起灵一巴掌下去,拖着他就挤出人群。
    *   
    *   麻辣店里的群众错愕地看着张起灵拖着吴邪离去的背影,都不约而同地摇了摇头。老板娘本还想说要不要帮忙,可是看见张起灵气势汹汹得将吴邪拖起,也就没说什么。等吴邪和张起灵已经走了没影儿的时候,麻辣烫店里已经没有那么燃烧了。老板娘忽然想起来什么,对着门口喊道:“你他妈的麻辣烫钱还没付啊我日!”
    *   
    *   吴邪一路上都在想那个巴掌,脸上感觉仿佛要灼烧起来一样。恍惚间听见了门被打开的声音,紧接着又是门被狠狠关上的声音。然后他就被甩到了柔软的床上。张起灵面无表情地将吴邪的衣服鞋子脱了,只剩下一条内裤。
    开心

楼主 发表于 2016-7-17 17:18:34 | 显示全部楼层
     张起灵将被子帮吴邪盖好才准备出去。见张起灵要走什么也不解释,吴邪不由得心中恼怒,伸出手抓住他的手腕,也没在乎手下的轻重,连张起灵的手腕已经被抓红了也没发现,吴邪看着张起灵平静的眼睛,说:“你什么意思。”
    *   
    *   张起灵知道吴邪生气了,但是他心里也很奇怪,他真的不知道该怎么去处理这种感觉。
    *   
    *   他孤独了很久,到底是多久他已经忘记了。他痛苦了很久,到底有多痛也已经忘记了。在生命中很多时候,张起灵都只是一个人在一个地方逗留一段时间,习惯了孤独,也就习惯了疼痛,所以就可以做到了无牵挂地离去。
    *   
    *   没有人愿意和一个沉默寡言的人说话,没有人愿意对一个面无表情的人微笑。这样的人,注定是一生一世都要寂寞。看着命定的结果,他也会挣扎。直到把自己折磨得鲜血淋漓,他才独自在阴暗的角落里认真观摩自己身上的伤口。
    *   
    *   认命了。
    *   
    *   到底什么是命。张起灵也不能准确地形容,他只知道他的命,不是他的。
    *   
    *   可是有一天,有一个男人站在他身边。他会用充满探索的眼睛看着他,他的眼睛清澈单纯。他会用风趣幽默的玩笑挑逗他,他的声音温暖人心。
    *   
    *   张起灵第一眼看到他,就知道他是一个很温柔的人。
    *   
    *   张起灵还记得在以前,有一个人对他说,只要是温柔的人就应该得到幸福,因为温柔对于他人来说就是一种幸福,幸福是相互的。就像力是相互的一样。
    *   
    *   所以每当他有困难时,张起灵就会下意识得想要去帮助他。目光在他身上停留的时间越来越久,他才发觉他已经不能控制自己了。他逐渐得想要被他拥抱,想要他更温柔的对待。
    *   
    *   如果一定要说从什么时候张起灵对他的感觉从擦肩而过的陌路变成十指紧扣的过命。大概就是从他在那么危险的时候将他背起。
    *   
    *   那一背,捧起的就是一颗想要流泪却怎么也不能流泪的心。那颗心千穿百孔,遍体鳞伤,却拼命要把贮蓄得满满当当的泪水堵在其中。
    *   
    *   第一次有人这样对他,像对待普通人一样,甚至更好。
    *   
    *   他说,他是吴邪。
    *   
    *   室内的灯光有些昏暗,一个在床上坐着,一个在地上站着。他们的手是紧牵着的,表情是严肃的。
    *   
    *   没有情绪了,没有暧昧了。什么都没有了。
    *   
    *   “吴邪,对不起。”张起灵淡漠地回望吴邪,看着吴邪紧皱的眉头,继续说:“我不会再缠着你了。”
    ——tbc——
    开心

楼主 发表于 2016-7-17 17:18:54 | 显示全部楼层
    第六章:床上说事
    开心

楼主 发表于 2016-7-17 17:27:11 | 显示全部楼层
    *   有人说,雨是云的眼泪,那云为什么而哭泣?
    *   
    *   原本以为将心隐藏,遗忘,遮盖,就可以不再心痛。可是现在,似乎有万箭穿心。
    *   
    *   痛得要流血。
    *   
    *   他们可以对视,可以对话。就是不能拥抱。在过去,现在,将来,他们是两根平行线中的其中一条。没有任何平行线可以相触,除非有一方被曲折,被扭断,被牺牲。
    *   
    *   张起灵选择了自己。
    *   
    *   “我说过我喜欢你……”
    *   
    *   “小哥……”
    *   
    *   “是骗你的。”
    *   
    *   好像心中在下雨,嘈杂的声音掩盖住了心碎的声音。然后雨从心的裂缝渗出,滴滴嗒嗒的,仿佛要填满整个胸腔。
    *   
    *   吴邪闻言愣了愣,手上的力道松了许多,然后放手。张起灵看着吴邪终于放开了他的手,偏开了头,略长的碎发蹭过睫毛,阴影笼罩着他的脸部轮廓。
    *   
    *   说实话,吴邪有点生气,他也不知道为什么生气,因为被骗?然后矫情地拒绝?
    *   
    *   吴邪问道:“骗我的?这有意义吗?”
    *   
    *   张起灵淡淡道:“‘意义’这种东西,本身就没有意义。”
    *   
    *   吴邪,不是骗你的。我是真的喜欢你……
    *   
    *   “我知道了。你说过,咱们是两个世界的人。你在想什么,我吴邪想破脑袋也想不出来。我在想什么,我猜你也不感兴趣。没什么事的话,你先走吧。”【老张画外音:吴邪,我感兴趣。】
    *   
    *   “嗯。”张起灵从喉间哼出一个字眼。
    *   
    *   吴邪的表情有些不自然,说不出什么感觉,但是看到张起灵失落的神情,他的心口闷闷的,像是堵上了一块大石头。他很想把那块石头推开,努力了很久,最后却发现无可奈何。
    *   
    *   自从几天前张起灵告诉吴邪,他喜欢自己时,吴邪就隐隐约约觉得大事不好。之后张起灵对自己的态度果然就和以前不太一样了。很多时候,吴邪对张起灵的事情追根问底,张起灵是不会告诉吴邪的。可如今,张起灵自己也会找吴邪闲聊。虽然聊的话题枯燥乏味。
    *   
    *   张起灵的视线逐渐放到了自己的身上,可吴邪却感觉越发别扭,他本能地觉得张起灵这样强大如神佛的男人不会有类似爱情这样的东西。况且,喜欢的对象还是男人,那个男人,还他娘的是吴邪自己。
    *   
    *   吴邪一直在纠结两个男人在一起能做什么。能做*爱吗?吴邪不想当一辈子处男。可是两个男人在一起就一定有一方会被另一方操,吴邪不想当被*操的那个,所以要操就只能操张起灵。
    *   
    *   想到这里,吴邪的脑海里浮现出以前在蛇沼鬼城中,那时两个人的对话不多,但吴邪偏偏就喜欢跟着张起灵,一直以来都觉得在张起灵身边是安全的。
    *   
    *   那次,张起灵又如往常一样悄无声息地消失在众人眼前。直到后来他一身狼狈地回来后背对着吴邪,褪下肮脏的衣衫,片缕不着。清凉的河水从肌理分明的肉体上自上而下,缓缓流动,将污秽的泥土洗净。水光残留在躯体上,在银白色的月光下仿佛熠熠生辉。他不由自主地将目光停留在那具苍白却散发着强者气息的肉体,视线也从上往下,直到看到那圆润挺翘的雪臀,呼吸和心跳一滞。肉眼清晰可见臀部的紧致,左右两瓣深深凹入一个窝窝。
    *   
    *   最后再是,中间幽秘的绝对禁忌……
    *   
    *   “我走了。”张起灵发现吴邪竟看着他的下半身走神了,不禁让他有一丝别扭,他用手默默将下体遮住,才出声提醒。
    *   
    *   思绪打断,吴邪忽然如梦初醒,如果刚才再继续想下去的话后果恐怕不堪设想。可吴邪的身体却比他的大脑冲动许多,也诚实许多,他脱口而出:“我想抱你。”
    *   
    *   张起灵心中一惊,皱着眉说:“吴邪,你怎么了?”
    *   
    *   “我,我……”
    *   
    *   吴邪此时真是想一巴掌抽死自己,这张烂嘴,怎么就刹不住车呢!现在倒好,真是骑虎难下。只好装傻充愣地说:“我刚才有怎么吗?什么都没有!”
    *   
    *   张起灵淡淡看了一眼吴邪,轻声说道:“你什么也没说。”然后转身就走,吴邪不喜欢自己,又何必勉强。
    *   
    *   吴邪看着张起灵的神情,思绪堵塞,脸色也逐渐阴暗下来。如果真的不喜欢闷油瓶,为什么他要走我会这么不舍,想把他抱在怀里?吴邪叹了口气,老子即使被人眼色看死,也不能再当怂蛋了!
    开心

楼主 发表于 2016-7-17 17:27:36 | 显示全部楼层
    *   “张起灵,你给我站住!”吴邪一个起身,拉住张起灵的手。张起灵回头看着吴邪,吴邪一看到张起灵的眼睛心中就立马怂了一下,吴邪硬着头皮,结巴道:“我,我想和你到床上说一些事。”
    *   
    *   张起灵疑惑道:“有什么事情现在不能说,要到床上说?”
    *   
    *   吴邪道:“很重要的事。”
    *   
    *   张起灵:“什么事?”
    *   
    *   吴邪:“关于你和我的。”
    *   
    *   张起灵:“什么事?”
    *   
    *   吴邪:“……”你他娘的是复读机吗?
    *   
    *   吴邪停顿一一下,道:“如果你不想的话……”
    *   
    *   张起灵立即打断吴邪的话,说:“我想。”

*   
    *   ——tbc——  

【小剧场】
      画风鬼畜的老张乱入:不能走,我要吴邪!
      画风新奇的老吴表示:别迷恋哥,哥只是个传说。
      画风狂拽炫酷屌炸天的撸主:老张,你那边的网是不是慢了? 
      画风鬼畜的老张默默抬头,然后突然一张脸出现在撸主手机屏幕里:我是4G网,比草泥马跑得还快。
      画风狂拽炫酷屌炸天的撸主被吓得咖喱都掉了:妈的智障!
      画风新奇的老吴:咩咩咩,你是羊驼吗?
    开心

楼主 发表于 2016-7-17 17:28:05 | 显示全部楼层
    第七章:我要你
    *   
    *   在张起灵的眼中,吴邪是一个温柔贤惠的好男人。他以为是吴邪要告知他什么重要的事情,根本没有想到是为了做一些其他的事,便很乖顺地坐到了床边。而吴邪是想,如果张起灵不抗拒接下来的行为,吴邪就完全没有顾忌了。他搂过张起灵直接压*在身*下,腿挤*进张起灵的双*腿之间,张起灵的双*腿被强*硬的分开,神情一慌,用手微微抵着吴邪的胸*膛,有些紧张地看着,见吴邪不说话,他就出声问道:“吴邪,你*做什么?”
    *   
    *   吴邪看着压*在身*下的张起灵,脑中一直想象着张起灵的好,箭在弦上,不得不发。张起灵紧张,吴邪也同样紧张。只是两个人都伪装得太好,连悸*动的心都被隐藏。
    *   
    *   想要说喜欢你,只是因为喜欢你。
    *   
    *   白皙的皮肤,黑耀色的瞳孔,冷峻的脸庞染上桃红。吴邪惊讶地发现,他好像真的对张起灵有*感觉了。他此时看着身*下的张起灵紧张的神色,全身的邪*恶因子开始在血管里暴动起来,他忽然想要逗*逗张起灵。他恶劣的靠在张起灵耳边,缓慢地呼出一口热气,热气喷薄而出,张起灵的耳朵以肉*眼可见的速度慢慢变红。
    *   
    *   张起灵的呼吸开始不受控制地急*促起来。吴邪压*在他的身上,他的脸近在咫尺。
    *   
    *   好近。
    *     
    *   张起灵的心中仿佛有一头不安分的小鹿在乱撞。他觉得自己不能这样,否则就让吴邪看扁了。他努力地憋住气,回想着眉头紧皱的样子。
    *   
    *   张起灵深墨色的瞳孔闪射出的寒光,足以让以往的吴邪退缩胆怯。但是现在不一样了,吴邪是一个拥有啤酒光环的男人,走到哪里都会有圣光庇佑。
    *   
    *   吴邪借着醉酒的借口,道:“现在知道害怕了?老子现在就办*了你。”
    开心

楼主 发表于 2016-7-17 17:28:33 | 显示全部楼层
    下面的就是肉喽~
    开心

楼主 发表于 2016-7-17 18:42:35 | 显示全部楼层
    犬系。。。 发表于 2016-7-17 17:12
    每次更新至少500字呦,亲●━●

颜文字可以发吗?之前发文被截到了文中符号的表情,后面的也全删了
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

吴节操 发表于 2016-7-17 18:42
    颜文字可以发吗?之前发文被截到了文中符号的表情,后面的也全删了

经我实验,颜文字可发的很少QAQ 很多颜文字都是显示不出来的
    来自苹果客户端来自苹果客户端