这一个邪瓶论坛

立刻注册

扫一扫 QQ快速登陆

搜索
楼主: 吴节操

[高H] 【邪瓶】老张的性福生活 转载 已完结

开心

楼主 发表于 2016-7-21 15:19:05 | 显示全部楼层
    第八章:ML的感觉
    *   
    *   最开始吴邪也只是想试试接受张起灵,亲亲嘴,占个便宜就差不多了。可现在,他真的好像控制不住自己。
    *   
    *   他抬头回应着张起灵的吻,湿热的口腔诱惑着他更进一步。化被动为主动,隐晦的喘息在昏黄的灯光下变得暧昧不明。吴邪的眼底染上一层阴影,他伸手抚上张起灵柔韧的腰背,按住他的后脑勺,让张起灵无法脱逃。
    *   
    *   “唔。”一只暖和的手突兀地伸进张起灵的衣里,胸膛上的红粒被两根细瘦修长的手指捏住,圆滑的指甲在乳晕上滑动。
    *   
    *   吴邪能感觉到张起灵的身体在他按上红粒的时候变得僵硬,他动了动喉结,他很想做点什么。
    *   
    *   他离开张起灵的唇,张起灵刚得到一丝喘息的机会,就被吴邪强势地压在身下。吴邪一下子把张起灵的卫衣掀起,注视着露出的精瘦腰腹。轮廓分明的腹部肌肉在张起灵僵直的四肢下变得更加明显,紊乱的呼吸频率让腰腹的肌肉和胸膛上的红粒就像被赋予了生命,起伏不定。
    *   
    *   吴邪沉默了一会儿,声音有些沙哑,他说:“小哥,我想做爱了。”
    *   
    *   张起灵的脸颊通红,体温在吴邪专心致志的目光下逐渐上升。不过片刻,白皙的胸膛上,青黑色的麒麟纹身踏着爪下的火焰,来势汹汹。麒麟半垂的眼帘悠闲懒散,周身漂浮着燃烧的火花,却从内里透出蚀骨的寒意。就像天生的王者在熊熊烈火下绝不低头,反而要将固执的火焰踩在爪下,用绝对的力量降伏。
    *   
    *   吴邪俯下身,将炙热的唇瓣贴在麒麟的眼上。覆盖在乳首上的麒麟眼。他伸出湿软的舌头,轻轻在敏感的红粒上舔舐。粗糙的舌苔摩擦着凸起的一点,身下的人双手紧紧抓着被掀起的衣角,泛白的指腹可以看出他用力的程度。张起灵的双眼定定地望着天花板,薄唇略微张开,急切地和外界空气交换着氧气。
    *   
    *   “嗯……”胸前那个东西被吴邪轻轻用牙齿刮了一下,刺刺麻麻的疼痛夹杂着痒感刺激着脑神经,让张起灵情不自禁地闷哼出声。
    *   
    *   这种像是触电的感觉,不是恋爱的感觉吗?为什么做爱也会有?
    ——tbc——
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

楼主 发表于 2016-7-21 15:20:46 | 显示全部楼层
    番外篇:【花吐症】520
    眼睛酸痛,身体乏力。

米黄色的轻薄窗帘遮不住阳光,我被窗外照耀进的刺眼日光惊醒。我吃力地从床上支撑起身体,爬了起来。脑袋依旧昏昏沉沉,我伸手揉了揉太阳穴。

突然身旁有人动了动,我被吓得身体轻颤了一下,精神立马抖擞了不少。我定睛一看,原来是闷油瓶侧躺在我旁边,乱糟糟的头发就像鸡窝一样。他穿着一件让我觉得异常眼熟的黑色小背心,以及一条黑色大裤衩。

我站起来走到客厅,胖子还醉醺醺地靠在沙发上昏睡,真的是一片狼藉。客厅的窗户是开着的,一阵清风拂过,几片红色的花瓣从我眼前飘过,带起淡淡的花香。

昨晚的事忽然涌入我的脑海……

“你好,你订的外卖!”

我订了一桌子外卖,顺便拿去热了热,香味立马飘散了出来,香喷喷的,欣喜地对闷油瓶说:“小哥差不多弄好了,就等胖子的酒了。”闷油瓶那小子就坐在桌前盯着一只烤鸭,最后竟然在我的注视下他拿起了一只筷子戳了戳鸭子的菊花。

我去!

我赶紧上前阻止他,我抓住他正在犯罪的手,正义凛然地说:“小哥,这鸭子又没犯法,你爆它菊花干嘛?”

闷油瓶慢慢抬起头,盯着我的脸看了好一会儿,然后突然皱起眉,捂着嘴跑到卫生间里。卫生间里传来马桶抽水的声音,闷油瓶出来后脸颊红红的。他抬头看了我一眼,若无其事地坐回了自己的位置,目不转睛地盯着鸭子的屁股。

“……”

我长得就这么恶心吗?还吐,他娘的吐死你丫的闷油瓶。

过了一会儿,胖子抱着一箱酒到了,我正想上前帮忙,他就把酒粗鲁地扔在了地上,我抱怨道:“你他娘的就不能轻点吗?”

胖子大大咧咧地坐到了椅子上,拿起了一瓶鲜橙汁咕噜咕噜喝了起来,喝够了他一抹嘴角的残汁,舒服地叹了一口气,对我说:“又不是姑娘,轻点重点有什么关系?”

我拿起一瓶酒,开了倒在胖子,闷油瓶和我自己的杯子里,说:“这能一样嘛?”

……

浑身都热乎乎的,看着胖子趴在桌子上我骄傲地说:“胖子啊胖子,嗝……就这样儿了还想跟我拼酒?你他娘的找虐呢!”

胖子好像听到了我说的,眼睛闭着,但是嘴里轻声嘟囔着:“你奶奶个腿,你胖爷我还能大战三百回合……”

我迷糊地转过头,看见闷油瓶还在静静地吃鸭,我勾上他的肩膀,闷油瓶的身体僵了一下,耳朵变得粉红。我打着酒嗝儿,靠在他肩上说:“小嗝儿,你,你怎么还不醉啊?”

从我这个角度依稀能看见闷油瓶似乎勾起了嘴角,他轻声说道:“千杯不醉。”
    “我靠……不早说,嗝,不然就让你来灌胖子了。”

隐约中我被扶起丢到了一张床上,柔软温热的贴上了我的嘴。第一个反应就是有人在亲我,我努力睁开眼睛,模糊地看见一个人。然后我的衣服就被扒了。

一双冰凉的手握上柱体,不紧不慢地套握着,渐渐那立了起来。那双手离开后我眯着眼睛疑惑着怎么不继续了,突然一个更加紧致火热的甬道紧紧包裹着我的柱头。身上之人轻声喘息着,浅浅抽插着,似乎在极力适应着幽穴被硕大的柱头刺戳的异感。

醉酒的人有时并不是真的醉了,只是更加遵循内心原始的欲望。我握住他柔软的腰肢,胯部顶上,双手将他按入。整个柱身全部进去他的体内,摩擦的快感让我飘飘欲仙。

“唔……”熟悉的声音轻声呜咽了一声,圆润的臀部坐在我的胯上,软滑的甬道和柱体紧密连接。肠道因为柱体的侵入而不由自主地缓慢蠕动,享受着被柱体用力贯穿的快感。

我的声音变得有些沙哑,道:“快点动一下。”

那人顿了顿,接着提臀快速地抽动,支零破碎的呻吟从他的口中断断续续地吐出。忽然他咳嗽了一声,抽动的速度慢了下来。我闻到了一股淡淡的花香,好像有几片花瓣飘了下来。

“吴邪,亲我。”

听到这声音,我睁开眼一看,竟然是闷油瓶!我的脑子里就像有原子核爆裂了一般。

“我——操——”

闷油瓶听了脸颊变得更加通红,他道:“等一下……你先亲我,没时间了。”

说完他又咳了一声,这回我清清楚楚地看到从他嘴里咳出几片鲜艳的花瓣,我讶异地动了一下,深埋在他体内的柱体抽插了一下,闷油瓶的表情就变得有点失态。

他说:“吴邪,亲我……”
    开心

楼主 发表于 2016-7-21 15:39:30 | 显示全部楼层
    李逍遥 发表于 2016-7-19 23:36
    啪啪啪 卡肉不道德

开心

已完结,戳进来,正好卡着肉
    开心

开心

开心

楼主 发表于 2016-7-25 06:40:17 | 显示全部楼层
    再下面的是图片了
    开心

楼主 发表于 2016-7-25 06:42:30 | 显示全部楼层
    开心

楼主 发表于 2016-7-25 06:42:57 | 显示全部楼层
    开心

楼主 发表于 2016-8-4 06:54:25 | 显示全部楼层
    貌似我好几天没有更文了
    高级模式