【2016半次元萌照】

以前没发过违规立删
不多说了,我想给小哥和邪帝拉个票,目前的局势小哥的胜算较大,进军十六强之前一直都是第一没变过,现在是八进四,投谁是大家的意愿不会强迫,请大家有兴趣得话请先看看规则再投,谢谢,麻烦大家就。
应援地址:http://bcy.net/moe2016/final
决赛分组&应援规则:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404006268359552631#_0
友荐云推荐
来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

我投了哦

楼主 发表于 2016-8-11 22:44:18 | 显示全部楼层
    宋谨安 发表于 2016-8-11 22:21
    我投了哦

嗯嗯!!终于有人了!
    开心
    19 小时前

如果小哥和吴邪各自能够在16进8胜出,那下一场8进4他俩岂不是就直接对上?这又是要引战的节奏

楼主 发表于 2016-8-12 11:36:24 | 显示全部楼层
    山有扶疏 发表于 2016-8-12 07:17
    如果小哥和吴邪各自能够在16进8胜出,那下一场8进4他俩岂不是就直接对上?这又是要引战的节奏

不不不并没有想引战,盗笔里他们谁赢都无所谓,都是自家人,只是现在听说v家和全职联合对付盗笔,所以我只是为盗笔拉票的。投谁全凭大家意愿。
    开心
    19 小时前

wuli邪帝 发表于 2016-8-12 11:36
    不不不并没有想引战,盗笔里他们谁赢都无所谓,都是自家人,只是现在听说v家和全职联合对付盗笔,所以我 ...

不是的,我没有批评你引战的意思,我的意思是,虽说大家都是稻米,但现在灵吧和邪吧的关系大家都懂,如果小哥和吴邪对上会不会闹得像当年的名人堂事件,不但两家纯粉不快,双粉也心塞。我纯粹是吐槽一下萌战的对决安排,并没有针对谁的意思。是我没有表述清楚,不好意思啦

楼主 发表于 2016-8-12 20:28:33 | 显示全部楼层
    山有扶疏 发表于 2016-8-12 15:45
    不是的,我没有批评你引战的意思,我的意思是,虽说大家都是稻米,但现在灵吧和邪吧的关系大家都懂,如果 ...

没事,如果可以可不可以麻烦你帮忙扩一下,现在的局势小哥赢得可能性得很大,但是决赛的话可能会对上v家或者全职,所以现在的话尽量把票压在身上,当然并不是强迫,只是按照局势说话,还是全凭自己的意愿的。都是自家人,所以谁是萌王无所谓,希望能麻烦帮扩一下,谢谢。
    开心
    19 小时前

wuli邪帝 发表于 2016-8-12 20:28
    没事,如果可以可不可以麻烦你帮忙扩一下,现在的局势小哥赢得可能性得很大,但是决赛的话可能会对上v家 ...

好的没问题,不会麻烦,就像你说的,都是自家人不用这么客气。

楼主 发表于 2016-8-13 00:47:24 | 显示全部楼层
    山有扶疏 发表于 2016-8-13 00:31
    好的没问题,不会麻烦,就像你说的,都是自家人不用这么客气。

嗯,好,谢谢
    开心
    19 小时前

这些广告都是哪来的,真恶心
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    高级模式