这一个邪瓶论坛

立刻注册

扫一扫 QQ快速登陆

搜索

【邪瓶】十年灯(短篇完结 有H)

开心

咳咳,大家好,这边黑方。
    作为新人过来出点力,短篇,脑补邪瓶日后的幸福生活。已经完结了,不用担心坑的问题XD
    吴邪第一视角,应该是有一点点bug的,最近在重温盗墓,有什么问题欢迎观众老爷提出b( ̄▽ ̄)d
    好了就这样,接下来发文。
    开心

楼主 发表于 2017-2-12 01:52:31 | 显示全部楼层
    十年灯

原著:盗墓笔记  cp:邪瓶   
    人物不属于我,永远的铁三角。

我居北海君南海,寄雁传书谢不能;
      桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

接闷油瓶出青铜门,已经是几个月前的事情了。
      那天,铁三角重聚,再次成为了最稳定的形状。我抱着闷油瓶的肩膀,内心的深处早已是哭泣不止。他说我老了,确实。
      这十年间,滚打摸爬,算是有了名气。可遇见了闷油瓶,那些精干老练就被我全部扔到脑后了。就算这闷油瓶子睡在我旁边,心里照样是安定不了,就是不踏实。
      我点了根烟,起身到阳台边去抽。杭州已经开始凉了,再差个三月就要过年。不知今年会不会下雪,活了那么些年头,断桥残雪愣是没见过几回。
      我将烟头在窗台上碾了碾,然后去了次厕所。再进屋,闷油瓶就睁着眼了。
      「小哥。」
      我叫他,他看看我,然后点点头。眼神又飘向了天花板,像是怎么看都看不厌似的。
      那淡漠的表情,也和十年前一样。过长的刘海随着他的动作遮住了眼睛,我走过去,帮他捋一捋。闷油瓶没怎么注意我,照样盯着他的老伙伴。我实在没忍住,也抬头望望,只见到一块深色的污渍。
      「我去买个早饭。」
      这回他没理我。我穿上鞋,心里盘算着给他打包个片儿川。就算闷油瓶好养,我也要好好考虑。搁在青铜门里十年,什么都没吃光是睡觉,瘦的像是纸片人了。我本想折道回去问他要什么料的,后来觉得问了也是白问,决定放弃。
      我走到吴山广场那儿,打包了两份片儿川。我提了速,生怕面被汤泡久了,涨成恼人的一锅。
      回到家,闷油瓶乖乖坐在桌前,还放了两双筷子。我笑了笑,把包装拆开,端出面碗。
      我和闷油瓶头碰头,很认真地对付起了片儿川。我喝了口面汤,鲜的我脑子一闷。上了年纪毛病就是多,美食的刺激都要让大脑停止旋转个几秒。
      「小哥,明天胖子过来,说要再聚一聚。」
      「嗯。」他对着碗闷闷嗯了一声。
      估计又要去楼外楼来一顿。我想着那镶了一层金边的西湖醋鱼,脑子又闷了一下。我咬着笋,神经跟着咀嚼咔擦咔擦响。
      太久没待杭州,再怎么吃就是差一口。我想起了王盟还帮我看着的古董店,好像他的工资还是一月八百。我准备抽个空过去一趟,给他涨点。
      我快跨入不惑之年,眼角已经有了几道不明显的皱纹。小哥虽然已经一百三十有余,但还是那副年轻模样。想想自己以后七老八十了,坐在院子里的躺椅上扇着扇子,而闷油瓶穿着小黄鸡裤衩坐在我旁边,照样是我叫他他不理我的形式。我想着想着自己就乐了,把坐在我对面静静吸面条的闷油瓶吓了一下。
      我有点尴尬,他看了我五秒,低头把汤喝完。我咳嗽了一声,把一次性碗扔进厨房的垃圾桶。
      闷油瓶回了屋,用他的后背来瞧我。我走过去,从背后环住他。闷油瓶的肌肉明显绷了一下,而后慢慢放松。我满意的在他脖子上嘬了个印子。
      我们就这样抱了一会,然后闷油瓶用手拉拉我的手臂,示意我放开。我卸了力道,见他往床上一躺,扒了自己的蓝色兜帽衫。我怕他冷,立马去开了空调,然后又欣喜地跑回来,扑上床亲了个够。
      闷油瓶摸了摸我的裤子,然后解开。我低着头又是一阵猛亲,根本没管他在对我的下体干什么。闷油瓶把手搓了搓,对它们呼了口热气,随后握住了我的欲望。
      这只闷油瓶还蛮贴心,虽然手还是半温不凉,但也比直接用冰手怼我的命根子合适。我高兴的眉毛都要翘上了天,又腻歪的在他眉骨处吻了几下。
      我往后了一些,吻着他的肩膀。闷油瓶的锁骨很明显,以至于肩膀处都有两个可爱的小尖尖。我舔了舔其中一个,闷油瓶立刻缩起脖子躲我。我没有放过他,含了好一会才松口。
      这时候闷油瓶已经顾不上给我手淫了,两只手搭在我的腰部,紧紧盯着我。那对漂亮的眼睛里有了神采,不再是深不见底的黑色。我亲吻了他的额头,然后往下含住了他的红点。
      闷油瓶的身体僵了很久,最后还是软了下来。我舔着他的红果果,一会就有了成效。亮晶晶红通通,非常好看。我忍不住又捏了一下,闷油瓶下意识挺了挺没被我舔的那边,然后抿了抿嘴唇。
      我立刻低头照顾另一边,让两边都充血站立起来。我看了看闷油瓶的神色,那一贯冷静的脸被罩上了一层红晕,而嘴唇被我啃的有点肿。我抱住他,用头去蹭。
      「喜欢我吗,嗯?」
      怎么会不喜欢呢,都自己脱衣服给我看了。我不在乎闷油瓶会不会回答,这句话只是调情。
      「喜欢。」
      我愣住了。闷油瓶说的很坚决,那句话在我耳边炸过,只留下了满心的欢喜。他娘的,这闷油瓶子哪里是不懂爱情,只是不乐意说罢了。
      我笑眯眯地亲了他的肩头,然后脱了闷油瓶的裤子,扩张后面。他闷哼了一声,双腿紧紧夹着我的腰。
      「小哥,放松。」
      我拍拍他的大腿,那处的皮肤摸上去手感很好,凉丝丝的。我拿旁边的被子在他小腹处盖一盖,说来也好笑,闷油瓶一身麒麟血,就算是再弱也不可能因为这事感冒。但我就是心疼他,恨不得时时刻刻放在身边用衣物把他裹成一个大粽子。
      闷油瓶的后穴已经吃了我的三根手指,粉嫩的软肉在不停煽动,我头脑一热,退了手指就把欲望往里塞了一半。闷油瓶的呼吸一顿,腿又慢慢缠上我的腰。
      我托着他的腰,让闷油瓶把我的东西全部吞进去。他挺翘的臀部搁在我的大腿上,我觉得他缠我腰的姿势可能会变扭,便握住他的脚腕,让他的腿搭在我的肩膀上。
      我拿了个枕头垫在闷油瓶的腰下,低着头适应了一会。他轻轻拍拍我,告诉我他准备好了。
      我小心地抽插了一下,得到了闷油瓶微弱的回应。他还是太紧了,灼热的穴咬的我头目晕眩。我咬咬牙,使劲往里面撞了几回。闷油瓶伸手要抱我,我弯下身,他几乎被我折了起来。我扣住他的后脑勺开始接吻,舌头在口腔里扫荡了片刻。身下的动作也没停,往他的前列腺撞去。闷油瓶头往后一仰,白浊出来了不少。
      他的大腿根在不断颤抖,穴不自觉地狠狠咬紧我。我一下子没把持住,也射了进去。他像是被什么劈中了一般,直挺挺倒在床上。
      「小哥?」我摸摸他的脸,等他回神。
      他喘息了一会,用手覆上我摸他的手,露出了微笑。不仔细看还不知道,他是有酒窝的,很浅。他的脸颊上有一层绒毛,被阳光照了就变得亮晶晶的。我又去吻他的酒窝,闹的他笑出了声。
      埋在里面的物件又硬挺了起来。我将闷油瓶抱起,让他坐在我的胯上。闷油瓶看看我,拧着细腰自己开始动了起来。
      妈的,我被吓了一跳。体谅中年人的体力可以理解,但我的心脏就撑不住了。我咽了咽口水,脱了上身的衣服。
      「吴邪。」他一边动一边叫我的名字,让我的欲望又涨大了一圈。闷油瓶皱着好看的眉,脸上开始有了细密的汗珠。
      「我在。」我回应了一声。
      闷油瓶低着头继续。我扶住他的腰,捏了捏上面手感不错的腹肌。
      闷油瓶撑着我的肩膀一上一下,极软的腰配合着臀部,看的我口干舌燥。我时不时还往上顶,最后因为情不可耐的关系,一把把闷油瓶拽到身下,操干了几十下才射了出来。
      我抱着他缓了一会,两人一起挤进卧室洗澡。闷油瓶被我干的腿合不太拢,稍显迷糊的样子非常可爱,我捏捏他软乎乎的脸颊,再亲了一口。
      「我会对你好的。」我很认真地说,「像海底捞里的服务员一样,我保证。」
      闷油瓶有些无语地撇撇嘴,然后勾住我。
      「嗯。」
      我一激动,想把他压在玻璃门上再来一回。他推开我,用莲蓬头喷我一脸。
      「日子还长。」他说。
      是的,日子还长。
      一定很长。
    fin
    开心

楼主 发表于 2017-2-12 01:53:51 | 显示全部楼层
    正文3000字完结www如果反响好的话会开长篇坑。就酱,大家晚安。

开心

喜欢!(捂脸.
    期待阿黑sama(这么叫会不会太自来熟了一点|||)的长篇唷w.
    开心

开心

老司机!!!哔哔哔!穴深卡!
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

默默说一句。。。就怕海底捞服务员突如其来的关心。。。【我只想一个人静静吃个海底捞,你却让我万众瞩目】
    粽子  发表于 2017-8-12 14:14:57
    __________?_________.________________,______

________

__
    _____
    _________________________________________n______
    n籣_
    妇__________

_
    癬_________________

_______

___________,____________________________,__,______

___________?___

__,_____,____,____________,________,_______,
    _________,_______,_________,_________________,_____,________

_________

______
    开心

好喜欢~~~~期待长篇~